Lagrimas de Amor



Remendo as crateras no peito
com bandagens invisíveis.
A ferida é aberta,
a marca é profunda,
mas nada é visível
do lado de fora...

Sou só mais um homem
que chora a esmola reclusa.
Sou apenas a lagrima derramada
na partida do amor,
e meu peito apenas o hospedeiro
da dor no desamor.

Em prantos agora estou,
e nada paga a pendência
na negação de meus sentimentos,
apenas um menino sou,
inocente e desprotegido e só
na madrugada a vagar...
Grasel
Enviado por Grasel em 09/02/2010
Código do texto: T2078161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.