Querer

eu queria ser

Uma folha branca

Para que voce deixasse em mim

Seus sentimentos.

Eu queria ser

uma folha seca,

PAra passar por voce quando o outono viesse.

Eu queria sr

as águas do rio,

PAra em seus olhos correr

E em seu colo desaguar.

Eu queria ser um momento

E em seu tempo estacionar.

Eu queria sr a chuva de verão

E com meu canto te ninar.

eu queria ser

Seu todo

Para seu ego perturbar

eu queria ser a sua velhice

E até a morte lhe acompanhar.

( Escrita aos 20 anos)