HOJE

Hoje não quero o prazer solitario
Quero o calor do
teu corpo junto ao meu
Não quero usar a imaginação
Quero sim penetrar teu coração

Penetrar tua alma e com ela amar
Amar muito mais do que já amo ...
Em minha mente só tenho você !

Sentir teu corpo lentamente
Docemente ...assim devagarinho 
Saciar a sede desta paixão
Faço-me tua inteiramente 
Até aplacarmos nosso desejo
Desfalecermos assim de paixão.

EU TE AMO !

======================


MARLENINH@ CASTILHO
DOCE POEM@
23/ 04/007/13:43 h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 09/02/2010
Código do texto: T2078016