DELICADA BELA MULHER

Cândido olhar,

Que em mim repousa.

Doce sorriso,

Que encanta a minh'alma.

Frágil menina clara,

Que me conduz,

Ao topo da montanha.

Gestos delicados,

Que me amparam.

Belas palavras,

Que me seduzem.

Meigo amor,

Que me envaidece.

Decidida bela mulher,

Que me acompanha.

Determinada certeza,

Que me enobrece.

Delicada bela mulher,

Que me deixa participar

Da tua vida.

Com a tua aparente fragilidade,

Me transforma num guerreiro.

Não de lutas,

Mas de paz.

Eu, que já gritei tão alto,

Hoje, me encontro muito mais,

No meu silencio calmo.

Mesmo sem rosas,

E sem luar,

Há beleza,

Há luz,

Há momentos,

Há sentimentos.

Delicada bela mulher.

És um poço,

de surpresas mil.

Eu, do meu modo viril,

Abençôo as lágrimas,

Que você me fez conhecer.

Que tudo pode ser doce,

De uma maneira mais suave.

Que tudo pode ser um encontro.

Que nada é por acaso.

Delicada bela mulher.

Obrigado por te conhecer,

Obrigado por você me aceitar.

lord blue, 27/01/1988