MEU AMOR É SEU DESTINO

SENHORA ,SEI QUE NÃO PEDIU PRA SER AMADA...

TAMBÉM NADA ME PROMETEU ,

EU A AMO E NÃO EXIJO NADA ,

MAS TEU AMOR AINDA SERÁ MEU!

SEI QUE O TEMPO E OS FATOS ,

SE DESENROLARÃO NATURALMENTE...

ENTÃO NÃO SERÁ MAIS BOATOS ,

ESSE AMOR CONSISTENTE.

NÃO TENHO PRESSA , SÓ SAUDADES...

MAS NO FUNDO O QUE INTERESSA ,

É QUE AFLORARÃO TODAS AS VERDADES ,

NA VONTADE SUBMERSA.

TALVEZ NOS DISTANCIAREMOS ,

NA ATRIBULADA ROTINA ...

MAS AINDA ASSIM SABEREMOS ,

QUE UM DIA SE ENCONTRARÃO NOSSAS RETINAS...

SE EXISTE UM DEUS !

SE ESSE AMOR É CRISTALINO ,

NUNCA HAVERÁ UM ADEUS ,

SENHORA , MEU AMOR É SEU DESTINO.

QUE SE PASSE OS ANOS...

QUE A VIDA SIGA ROTINEIRA...

SENTIREMOS TRISTEZAS, DESENGANOS...

MAS EU JURO ! SERÁS MINHA COMPANHEIRA!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 09/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2077993