Te Sinto Assim
Entre tuas taças a rosa vermelha
Cheirosa, vistosa, cúmplice
Do risco rabiscado n’alma,
No gole embevecido, no canto da cigarra
Anunciam-te em primavera!
Chamas a emoção,
Na roca dos tempos
Novelando esperança,
Colhendo no peito a razão de chorar
Em nome da vida, da essência,
Dos espelhos refletindo teu coração!
Chamas a paixão
No moinho dos ventos
Girando fantasia,
Semeando no colo o prazer de viajar
Pelos codinomes da sedução, do colar,
Do orvalho grafando tua geografia!
Chamas o amor
No silêncio dos templos
Abrindo-te em afagos,
Regando no corpo o vinho das cânforas
Entoando em cada veio uma mística
Refletindo tuas etéreas notas
De êxtase e harmonia!
Auber Fioravante Júnior
07/02/2010
Porto Alegre - RS