Silêncio

Para onde vão as palavras quando estou ao lado teu?

Qual o destino dos verbos?

Aonde se escondem os discursos?

Eles procuram o mais profundo do meu ser,

E lá encontram um esconderijo.

E quando eu tento descrever

Toda essa beleza que emana do teu ser

A felicidade que se esconde atrás do teu sorriso

Não as encontro.

Elas fogem...

Porque temem limitar a tua infinita e tão rara formosura

Acham-se indignas!

Preferem que o silêncio, em seu mais singelo barulho

Diga aquilo que precisas ouvir.