Teu Olhar

Por vezes te vejo e me perco teu olhar

E quando percebo, estou a navegar

No oceano do teu coração

À procura de um abrigo, um cais

Em que eu possa descansar...

Descansar em teus braços...

Jogar-me em teu abraço

E dizer- te coisas que nunca ouvi

Coisas que ainda não sei

Mistérios...

Que só descubro no imenso e infinito azul dos teus olhos.