POR SER AMOR

Por ser amor foi que escrevi

Por ser amor que eu não quis partir

Por ser amor que eu não quis sofrer

Por ser amor não pude te esquecer

Por ser amor sonhei em teus braços

Por ser amor esperei os teus abraços

Por ser amor foi que eu te quis

Por ser amor é que sou tão feliz

Por ser amor foi que te esperei

Por ser amor foi que sonhei

Por ser amor foi que te encontrei

Por ser amor foi que me entreguei

Por ser amor desejei o teu beijo

Por ser amor beijei o teu desejo

Por ser amor eu não te esqueci

Por ser amor com você amanheci

Por ser amor eu te fiz abrigo

Por ser amor eu te quis comigo

Por ser amor contra tudo eu lutei

Por ser amor foi que eu te fantasiei

Por ser amor eu fiz esta poesia

Por ser amor eu te reescrevo todos os dias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/02/2010
Código do texto: T2077782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.