"Perfume de Mulher"
Encanta, desestrutura um Homem,
Atrai-o para uma cilada! Em sua essência
Contem a atração fatal, nos prendem
Feita a uma presa enredada a teia de
Aranha.
Tornam-nos seus dependentes,
Homens carentes e vitimas
Do perfume de Mulher.
Com suas características faceiras, caçadoras!
E suas fragrâncias mortais.
Atraem-nos, conduzem a um
Caminho sem luz. Mulher envolvente,
Apaixonante, fragrância do pecado!
Envolvente, dona do seu eu, dona
Do meu coração.
Em noite sem luar, sem estrelas,
Atrai-me a você em qualquer lugar.
Onde há perfume de mulher haverá
Um Homem apaixonado.