AMOR COLEGIAL
Eu te vi primeiro,
Na verdade você nem me notou
Nem por isso deixei de acompanhar seus passos
E antes que você saísse pelo portão principal
Já estava apaixonado
Eu conheço meu coração, e ele jamais mudará
A temperatura do meu corpo aumentou
Se ao menos você me ligasse
Eu fico acordado de noite
Fazendo filmes sobre eu e você
Nós cruzamos o oceano azul
Voamos de balão sob o céu estrelado
Fazemos safáris nas ravinas descampadas
Mas quando acordo, estou só
Você não me vê não me nota
Sou apenas mais um na sua constelação de admiradores
Eu sei que mal nos conhecemos
Que eu ainda não cruzei com você no portão de entrada
E nem nos corredores
Mas eu te conheço
Sou seu único e verdadeiro amor
Eu fico acordado de noite
Fazendo filmes sobre eu e você
Nós cruzamos o oceano azul
Voamos de balão sob o céu estrelado
Fazemos safáris nas ravinas descampadas
Mas quando acordo, estou só
Algum dia quando contarem nossa historia no cinema
Eles falarão que nunca houve um amor como esse
Quando estivermos envelhecendo
Nossos descendentes ficarão orgulhosos
De nós dois
Em mais de mil anos
Cantarão o nosso amor
Nós cruzamos o oceano azul
Voamos de balão sob o céu estrelado
Fazemos safáris nas ravinas descampadas
Eu te vi primeiro,
Nos corredores do colégio
E você nem me notou
Mas eu segui seus passos