SEDUÇÃO

Vida de muitos amores.

Ilusão vivida da Vida amada,

Com tantas compartilhada.

Mágica sedução.

A romper barreiras,

levando cativo

mais um coração.

Ignômia maldade.

Levando essa vida,

ceifará dor e muita saudade.

Meninas mulheres,

Jovens do amor.

Ilusões perdidas, desamor.

A suportar de tudo,

inclusive a Dor.

Dormindo . . .

Ainda que junto . . . sozinho.

Solidão amarga,

pela escolha errada.

Um dia o sedutor vira vítima.

Levado cativo experimenta a dor

por ser o dono do coração destruído.

O Amor dá.

O Amor cobra.

Havendo empate,

Ele transforma.

A sedução transverte.

Quem antes a seduzir muitas,

hoje é muitos a seduzir uma.

No equilíbrio das vidas

ninguém ganha,

ninguém perde.

Apenas ama,

e por Amor converte.

Mudou a vida.

Virou a página.

Sem sofrimento.

À ida Vida.

O que foi, não mais o é,

derrotado, vencido está.

Por uma mulher? . . . Não !

Pela força do amor.

LUCIANO ESPOSTO
Enviado por LUCIANO ESPOSTO em 09/02/2010
Código do texto: T2077679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.