Ao grande Amor de minha vida
No amanhecer da aurora vislumbrei nosso Amor;
Sentimento repleto na conexão dos mundos;
É fonte de inspiração, grande mestre e senhor;
Aquele cuja expressão transcende a tudo.
Vamos na conexão cósmica deste momento;
Coabitando a grande energia revelada;
Deixa fluir a centelha divina em pensamento;
A Criação é um estado de consciência animada.
Assim, transcenda a tela branca e traga à vida;
Todo teu talento, sensibilidade e sabedoria;
Ouça o tempo que orquestra em harmonia;
Na sinfonia dos Anjos em lírica sonata.
És para mim como orvalho translúcido;
Refletindo a paisagem de um colorido Éden;
Arco- Íris que embeleza uma atmosfera de luz;
Graça que somente o coração concebe.
ACCO
09/02/10