Ensaio de Amor...

De paixão a amor

desfalquei minha emoção

encantei teu coração

fiz paisagens, me comprometi.

Olhei na orla brilhante

de teu mar sondei marés

fiz-me ondas de inquietude

naveguei por tuas fases.

Aprendi os teus temores

consolidei sem rancores,

em estrelas do mar transformei-me

em noites de temporal.

Permei todo teu ser

sublimei teus desejos

abri-me como ostras

para que pudesses entrar.

Em teus afagos afoguei-me

tu me fez canal do amanhecer

nem madrugadas vislumbrei

das trevas só vi a luz.

Suspiro hoje de amargura

foste enfim sem despedida

e a minha alma sofrida

ainda mora no cais.

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 09/02/2010
Código do texto: T2077649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.