UM DESEJO
Só tenho um desejo
Amanhecer nos seus braços
Me embalar nos seus sonhos
Despertar desejos e abraços
Lençol amassado
Corpo achegado
Na cama sem espaço
Ocupada por nós
Quero emaranhar nas suas pernas
Encaixar nas suas coxas
E tocar seus pés...de leve
Como pluma te amar
E te transportar pro alto
E lá me deixar ficar com você...
Vitória/ES - Em 09/01/10 -