Amor perdido
As vezes o amor confunde.
Perdido no meio da noite.
Recanto frio penso
O amor esta perdido.
Onde esta o meu amor?
Na estação de trem?
No meio da rua?
ou no meio sem ninguem.
A palavra deve ter morrido.
Velejando sobre os cantos desertos.
No meio da montanha.
Por volta de caminhos certos.
Sabendo em toda vida
É dificil ser amado.
A dura tarefa do amor
Foi tudo se calado.