Oração para voar...

Rezo para sair de mim,
para sair desta mesmice sem fim,
destas reticências,
destas ausências,
destes desejos de amor,
que me consomem a alma,
enquanto me acaloram o corpo,
e faz pulsar mais o meu peito!
Rezo pelos beijos,
pelos abraços,
pelos braços em que me deite...
Pelo seio quente,
que me apoie,
que pulse por mim com desejo!
Rezo pelo olhar,
que me olhe terno e profundamente!
Olhar que me quebre as barreiras e os medos,
que se esqueça em mim,
e em mim adormeça!
Rezo para que a minha vida floresça,
que hajam flores e sementes
dentro de frutas frescas...
Rezo para voar de mim,
para pousar em ti,
e assim, cumprir a nossa sina!
O altar em que rezo pelo nosso amor,
é o mesmo em que ele se consuma!

Edvaldo Rosa
02/07/2006 
www.sacpaixao.net