UM GRANDE AMOR NÃO SE ACABA

Um grande amor não se acaba assim

Feito uma flor morta em um jardim

Um grande amor não pode jamais morrer

Nem deixar que pelo rosto uma lágrima venha a escorrer

Um grande amor se tem muito a revelar

Seja em um momento ou que se faça eternizar

Um grande amor não pode jamais sofrer

Um grande amor nunca acaba ao anoitecer

Um grande amor tem sempre um caminho sem fim

Tem sempre a proteção de um anjo querubim

Um grande amor jamais foge de se dar

Quer em cada milésimo de segundo se entregar

Um grande amor não pode ser triste

Dor e solidão dentro dele não existe

Um grande amor perfuma todo o ser

Vem sempre como o sol na manhã aquecer

Um grande amor sempre quer no outro ficar

Seja na pureza de um sonho, ou seja no momento de se realizar

Um grande amor fala por si em cada ato

No coração fica impressa a sua imagem feito um retrato

Um grande amor só alcança quem se entrega

Um grande amor traz em si a confiança cega!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/02/2010
Código do texto: T2077526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.