ASSIM TE QUERO
Quero seu lado bom
doce, delicado
gentil, carinhoso
companheiro, preocupado
alegre, brincalhão
sensível, verdadeiro
faceiro, safado
enlouquecedor e arteiro
Que me deixa sem chão
sem razão
me tira do sério
e me inebria em mistério
Me impulsiona
me seduz em paixão
me enlouquece de tesão
O coração bate forte
quase que explode
Quero você assim
Entregue pra mim
totalmente
sedutor e encantador
Assim quero você meu amor!