PREDESTINADOS ?

Predestinados não sei

Só sei que esse encontro

É uma contemplação

Me faz tão bem, te faz bem

Cada minuto sem você

É um martírio

Um sofrimento enlouquecedor

Ficar distante, não poder falar

fico atordoada,

perco a razão, alienada

desvairada

E num encontro

Finalmente

Celebramos nossa paixão

Predestinados não sei

Só sei que

Celebrar o amor

É algo fantástico