O Que Aconteceu?
Você pegou minha mão e me mostrou como
Você me prometeu que ficaria por perto
Eu acreditei, absorvi todas as palavras ditas
Tudo que você disse, foi apenas ilusão?
É, ta certo... ta certo...
Se alguém dissesse que você iria embora
Eu mataria todos, porque eles estariam errados
Mas agora eu vejo que fui eu que me enganei
Eu sei, você disse para sempre, mas isso não existe
Isso não é um conto de fadas, não acaba como Branca de Neve
Éramos bobos demais, tão convencidos e legais
Queria apenas poder te chamar de amigo agora
Poder te abraçar, eu daria qualquer coisa agora
Mas eu estava totalmente errado, todo tempo, todo segundo
Eu te manterei trancada na minha mente
Até chegar um novo dia para nos encontrarmos
E aquele ultimo beijo ainda esta guardado, intacto
Mas o tempo torna tudo mais difícil, complexo demais
Mas mantenho a memória, e você me visita todas as noites
E o que aconteceu? Quem diria que terminaria assim?
Por favor, não me deixe...