Brilho intenso
 
Você estava tão linda...
No rosto, o sorriso meigo,
as doces sensações.
 
Emoldurava a linda manhã,
ainda, as gotas do orvalho,
como estrelas de brilho intenso.
 
Em um campo florido,
a união dos lábios, o beijo,
a intensidade do desejo.
 
Nesse êxtase,
grande o enlevo,
nada foi dito, nada perguntado.
 
Senti a claridade
dos raios do sol nascente,
tocando o meu rosto...
Acordei.

Oswaldo Genofre
 
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 09/02/2010
Código do texto: T2077455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.