"O HOMEM QUE EU AMO"
O homem que eu amo
é uma pilha de ciúmes
se eu lhe conto seus queixumes
você não vai acreditar!
O homem que eu amo
é comprometido
já foi meu marido
e diz, sempre me amar!
Só tem carinho pra outra
porque é a ela que ele ama.
A mim? Só reclama
pra eu não o abandonar!
O homem que eu amo
para mim é um suplício
talvez meu sacrifício
por não poder declarar!
O homem que eu amo
tem hora marcada
tem mesa reservada
caso eu queira encontrar!
O homem que eu amo
precisa entender
que amor pra valer
se alimenta de paixão!
O homem que eu amo
só agora compreendeu
que foi ele quem perdeu
por um dia me rejeitar!
O homem que amo
é a minha fraqueza
minha maior riqueza
refletida em você (!i!)
O homem que eu amo
nos finais de semana
pensa que me engana
mas em mim, ele não pensa!
Não pensa, por quê?
A outra levou-o de mim.
Ele reclama, mesmo assim...
como se direito tivesse (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
09:02:10
Obs. Não confiem nos poetas. Às vezes usurpam sentimentos alheios, e às vezes dizem que usurpam simplesmente em sua defesa. Quer uma prova? Prometem o céu, a lua, as estrelas, o mar, os raios do sol... Mas todos estão acobertados pelo simples fato de serem "poetas"! Portanto... confiemos, desconfiando!