AMO-TE LINDA!

Quero-te no limiar dessa noite num romance...

E no abraço em descompasso e sem demora.

Dizer-te que o amor é o prenúncio do alcance...

Da felicidade que teimosa nos aproxima agora.

Sentir que nossos lábios se valem da sinergia...

Qual sentido que aguça e nos oferta o querer.

É fato incontestável o que sentimos. É magia...

Que emana dos nossos corações, raro poder.

Teu corpo me enlaça e me faz refém atrevido...

Encanto que sem receio tornou-nos amantes.

Pérolas de um convívio que se vê desmedido...

Referenda-nos bons momentos emocionantes.

Sirvo-te uma taça de vinho e provo teu calor...

Busco a feminilidade inocente nessa entrega.

Mulher felina de sorriso aparente, puro sabor...

Desejo insano e inebriante que desassossega.

Insisto no louco ensejo ao te exortar querida...

Numa vontade sem alarde ou arrependimento.

Quão clara a percepção que tenho e definida...

Do que posso e devo. Forte deslumbramento!

Sei que me espera ansiosa, um inegável ritual...

Que se mostra vívido, silente nos compromete.

Retrato constante da paixão, nosso bem e mal...

Sentimento que se transforma e nos acomete.

Pirapora-MG, 10 de fevereiro de 2010.