Eu Sou o Homem das Chuvas…
Penetra um pouco no meu olhar
Antes que as nuvens
O possam tapar
Lê as minhas palavras eternas
Antes que as vá apagar
Aproveita a minha companhia
Antes que eu vá
Para um outro lugar
Aprende a ler
Os sinais do tempo
Nos desenhos que faço
Para as estrelas
Nas noites perenes
Onde desejo
Que sejas minha
Sejas uma delas
Observa a minha rota
Nos mares do esquecimento
Observa como não preciso de faróis
Não preciso de qualquer tipo de luz
Porque há qualquer coisa
Que eu não sei explicar
Que a uma forma de eternidade me conduz
Repara
Como amo a vida
E simultaneamente a desprezo
Repara que sou o homem mais livre do mundo
E ao mesmo tempo o seu maior preso
Como os elementos me perseguem
Como posso ser sol
Posso ser o senhor das chuvas
Repara como te amo
Com insuspeitável ternura
Repara
Como sou frágil
Como as folhas de papel
Onde te escrevo cartas de amor
Repara como sou forte
Como os meus Ideais
Como a minha ideologia
Como os meus sonhos
Repara no mistério que trago comigo
pois
Eu Sou o Homem das Chuvas…