AOS MEUS IRMÃOS EM DEUS,ROSE E BRUNO FURQUIM!

BRUNO E ROSE, VOCÊS SÃO PADRÃO OURO

DO AMOR DIVINO.

SINCEROS E SINGELOS,

DOCES E ACOLHEDORES,

FRATERNOS E SOLIDÁRIOS,

CORDIAIS E AMOROSOS

QUE TRANSFORMAM A VIDA EM SINGELA EXPERIÊNCIA DE QUERER!

ACALENTAM O CORAÇÃO DE QUEM CHEGA E AFAGAM A CABEÇA DE QUEM VEM

COMO PAIS AMOROSOS QUE SÃO.

AGRADECER A VOCÊS SERIA POUCO,

POIS COM CERTEZA

SÃO ANJOS COM A MISSÃO DE TRANSFORMAR A VIDA NUM BELÍSSIMO CAMINHO DE AMAR SEMPRE E COM INTENSIDADE!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/02/2010
Código do texto: T2077307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.