E Tu…? Sabes realmente quem Sou…?

Nas Amarguras

No gesto suave

Mas também seco

Com que te tento levantar

Cada vez que cais

Depois de eu te avisar…

Nas lágrimas negras que deito

Quando a vida

Não me corre a preceito

Demonstrada em palavras

De irrepetível paixão

Que deito à rua

Para ninguém as apanhar

Para que se dissipem no chão…

Na crueza

Pura e nua

Despida de lirismos

Quando me apercebo

Que não aceites a oferta

Da minha alma

Poder ser tua…

Em coisas

Que não possuem uma explicação

Dado eu não querer

Que ninguém

Mas mesmo ninguém

As possam perceber

Coisas que são o meu maior tesouro

Que defendo

Com uma insuspeita ferocidade

Coisas intocáveis

Pois se forem alcançáveis

Perderão o seu estatuto

Que quero que dure uma eternidade

Coisas que nunca partilharei contigo

Mesmo que um dia

Os dois podermos ser um

Coisas pequenas

Que juntas

Formam parte da minha personalidade

Coisas

Que eu não temo

Mas coisas

Coisas a quem ninguém dou

E depois de me mostrar a Ti

De te dar quase tudo

De ser tão transparente

De ser ao mesmo tempo

Calmo

E ardente

E Tu…? Sabes realmente quem Sou…?

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 09/02/2010
Código do texto: T2077304
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.