DIGO MAIS A VOCÊ
DIGO MAIS A VOCÊ
Fui atraído por sua beleza
Consumido ao mais profundo do seu amor
Onde eu me perdi e me achei
Onde de você aprendi e de mim ensinei
Em outro lugar, não desfrutei de tanta delícia e frescor
Sinto-me totalmente aliviado
Ao seu lado tudo ganha mais sabor
Da sua voz recebi, a melhor frase que já pude ouvir
Seu olhar tem dito pra mim: ser feliz é lhe ter
Digo mais a você
Ser feliz é jamais esquecer
É pra sempre reter
A certeza que nunca foi dúvida
Fomos contagiados pela mais doce loucura
A loucura de amar