UM TOQUE

Um Toque

Um toque de paz

No seu coração calado

Um toque de amor

No seu corpo cansado

Um toque de alegria

Em sua alma carente

Um toque de lábios

Em seus lábios quentes

Um toque de lágrima

Em seu belo rosto

Um toque de língua

Pra decifrar seu gosto

Um toque do sol

Em sua pele macia

Um toque de anjos

Pra te fazer poesia

Um toque sereno

Em seus cabelos macios

Um toque inevitável

Pra te provocar calafrios

Um toque em seus pés

Das ondas do mar

Um toque no seu olhar

Pra te fazer amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/02/2010
Código do texto: T2077223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.