NÓS...
HÁ UMA MAGIA AO IMAGINAR NÓS...
HÁ UM BRILHO NO OLHAR!
HÁ TANTA TERNURA NA VOZ...
HÁ UMA CERTEZA NO ESPERAR...
HÁ UMA IMAGEM QUE NÃO DILUI ,
HÁ UMA CONSTÂNCIA NO SENTIMENTO ...
DOCEMENTE O TEMPLO FLUI,
SOU PURO ENCANTAMENTO.
HÁ NA ALMA UM AMAVIO ,
HÁ NO OCASO UMA SAUDADE...
HÁ NA PELE GOSTOSO ARREPIO,
HÁ UM SONHAR QUE É DE VERDADE.
HÁ UMA LUZ NO COLORIDO...
HÁ UM CARINHO QUE NÃO DORME.
HÁ UM DESEJO REPRIMIDO...
HÁ UM AMOR QUE NÃO MORRE.