Seguirei ao infinito

Seguirei ao infinito a estrela que és, amor

e quando o sol apagar seu brilho

estarás no céu de meu sonho...

Irei até onde me puderem levar meus passos,

e quando de pura exaustão, nao mais puder caminhar

voarei ao Paraíso nas asas de minhas preces,

meu espirito me guia , teu amor me chama...

Amarei por todos os dias em que meu coração pulsar nesse corpo, e quando parar de bater, minha alma seguirá amando

até que o Criador e a Criação digam-me que cheguei em casa...

Seguirei ao infinito e além, amor

para encontrar e estar contigo...na eternidade.