Quando eu te vejo

Eu paro o meu mundo

Quando você passa por mim

Todo o meu ritmo se aquece e me enfraquece

Louca paixão e ternura em vaidades extremas!

Quando eu te vejo

Eu vejo sonhos

Eu vejo mares onde eu jamais ousei ver

Eu vejo seqüelas em minha alma

Que só você é capaz de tirar!

Quando eu te vejo

Eu pergunto a mim mesmo

Se estou preparado para ter você algum dia

Se precisarei da coroação sagrada de algum rei distante

Ou se apenas preciso crescer um pouco

Ou se apenas aprender a amar mais

E perdoar mais...!

Quando eu te vejo

Eu sonho maravilhas

Quando eu te vejo

Eu desejo o melhor do universo para mim

E nada nem ninguém vai poder me tirar isso!

Quando eu te vejo

Eu coloco palavras em minha boca

Que antes jamais falaria

Quando eu te vejo

O céu se torna o meu mais curto passo!

Quem é você garota loira, de estatura baixa

Que passa por mim e sequer sabe que eu existo?

Quem é você que usa esse lindo vestido curto branco ao vento sóbrio e traiçoeiro?

Quem é você que jamais olharia para mim com outro olhar a não ser o corriqueiro?

Quando eu te vejo

Todas as minhas chances se vão

Quando eu te vejo

Todas as minhas possibilidades são descartadas

Quando eu te vejo

Todos os meus sonhos se tornam flagelos inegáveis

Quando eu aposto em você

Eu sempre perco como um tolo jogador!

Quem é você da pele tão alva e delicada?

Quem é você que exita em viajar quilômetros para vir me ver?

Quem é você que diz que me ama mas sequer me conhece de verdade?

Quem é você, garota linda que morrerá sem nem ter me conhecido?

Espere você envelhecer 30 anos para frente

E deixe eu ficar como hoje estou

Você ficará babando por mim

E eu infelizmente já não estarei mais nem ai para você!

Sendo assim, porque não nos unimos agora?

Mas não, você e seus preconceitos inúteis!

Voce e sua vaidade gananciosa!

Você e essa sua perdição tola!

Quando eu te vejo

Eu já não vejo mais alguém assim tão humana

Quando eu te vejo

Eu vejo alguém cruel

Quando eu te vejo

Eu vejo alguém que pesa o seu próprio respirar

Quando eu te vejo

Eu vejo alguém sem amar

Mesmo sabendo que daquela janela

Eu continuo a te olhar para sempre!