SAUDADE!

Calafrio na alma,

olhar perdido de criança,

uma lágrima apenas

no canto do olho,

um sorriso furtivo

a disfarçar de si mesmo

mil pensamentos...

Acordar abrupto

no meio da noite,

o caminhar ao entardecer

sem direção,

vagar pelas noites

com a esperança

em cada esquina,

procura interminável

sem saber de que...

Leitura de um livro

já lido a dois,

lembranças de intermináveis

dias de frio de inverno,

Sensação de chuva

encharcando o corpo,

despertar nas manhãs

sem alguem para abraçar...

Longa espera do carteiro

e nenhuma carta,

O silêncio de uma frase

não dita,

de um gesto de carinho

não recebido...

Qualquer coisa assim

se chama saudade!

luiz alberto s monjeló
Enviado por luiz alberto s monjeló em 09/02/2010
Código do texto: T2077071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.