Mãe amor...
Desço caindo
De ponta cabeça
Ao meu abismo interior
Procuro lembranças
Na biblioteca
Da infinita inteligência
Que me criou
Tento voltar no tempo
Procuro o primeiro amor
Encontro você Mãe
Tão jovem tão linda
Blanca Diva
Mãe amor
ABittar
poetadosgrilos