A vida passa...
A vida passa
Com o tempo que passa
E você não disfarça
Que está feliz
Seus olhos brilham
Seu rosto se ilumina
E em seus lábios
Há sempre um sorriso
Gosto de vê-la assim
Parecendo estar feliz
E acho que na verdade é
Ninguém engana tantos
Por tanto tempo
E eu acredito em você
ABittar
poetadosgrilos