Iluminada....

Iluminada só pela luz do abajur

Você adentra em um verso alexandrino

Com sua graça e beleza que bela surpresa

Eu jamais poderia imaginar que só assim

Seria capaz de imortalizar minha musa

Que amo de paixão minha inspiração

Que não consigo explicar, amar é só sentir.

Isso eu sinto desde o momento que eu a vi

E isso me basta para ser muito feliz

ABittar

poetadosgrilos