Tudo que eu sempre quis!

Tudo que eu sempre quis foi estar de bem com você

Poder falar pro mundo que sou o seu amor e o meu amor é você

Queria poder sentir seu amor de verdade

Gritar eu te amo pra toda cidade sem medo de ser desmentida

Olhar pra trás e ver o que de belo aconteceu

Entrar ao meu quarto pra recordar e não pra chorar

Escrever uma carta de amor contando as coisas boas

Deitar em minha cama à noite e dormir sorrindo

Olhar as estrelas sem vontade chorar

Ter você ao meu lado por inteiro

Deixar de ser especial e me tornar essencial

Ver a vida como uma esperança

Brigar só pra decidir quem ama mais

Dormir e acordar com alguém que me de segurança

Que espante meus medos de criança

Ter vontade de fazer loucuras

Sair em caminhada só pra ver a lua

Dizer que nunca me arrependi que com você só aprendi

Escutar dentro do meu coração aquela nossa canção

Hoje eu preciso de você!

Ontem também, amanha com certeza.

Com um só sorriso espantar suas tristezas

Ah se tudo pudesse ser assim

O meu amor pra você e o seu pra mim.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 09/02/2010
Código do texto: T2077046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.