Psicologia do amor
O amor acontece, simples assim, não se deve tentar entende-lo.
Ele é forte, quando verdadeiro. Desfazem-se com o tempo quando precipitado.
Enganam-se quem sofre achando que é amor, porque ele é puro.
Às vezes confundido com sentimentos semelhantes. O amor é constante e imaturo.
Faz com que viremos crianças com responsabilidade. Ele é supremo nas atitudes. Gigantes no seu socorro, inatingível na certeza, de quem o tem em sua companhia.
Quem o tem, talvez o perca por não saber que o tem.
Quem ainda não o conhece, saiba que o amor não espera ser apresentado,
Ele se dispõe a você e diz, olha pra mim, eu sou a sua felicidade.