Alguém para se amar
Todos querem ter alguém para se amar
Um alguém em que possa se confiar
Também todos querem ser amados
E também ser dignos de confiança.
Esse alguém nunca será perfeito
Mas esse alguém será seu par perfeito
As vezes pensamos qu estamos amando
Mas na verdade não se passa de uma paixão
As vezes pensamos que não estamos amando
Mas podemos estar amando como nunca.
Alguém para se amar
Alguém para viver junto
Alguém para se resguardar
Alguém... Como você
E mais ninguém.
23/08/03