AMOR, SUBLIME AMOR! / DUETO COM WELLEN DE OLIVEIRA, MINHA AFILHADONA

DEUS NOS BRINDA

A TODOS

DE CORAÇÕES PUROS, NOBRES E ROMÂNTICOS

COM UM AMOR SUBLIME,

LINDO,

LEVE,

SUAVE

E TANGÍVEL A TODOS OS SERES HUMANOS

QUE SE EMBRENHAM, COM CORAGEM,

PELAS SEARAS DE AMAR

A SI MESMO,

AO OUTRO COMO IRMÃO

E AO MUNDO

COMO A SI MESMO.

ESSE AMOR É POSSÍVEL,

REAL,

PERTINENTE

E

PRÓPRIO.

ASSIM NO CAMINHO DO AMADURECIMENTO -

RAZÃO MAIOR DA NOSSA TRAJETÓRIA DE VIDA -

DEVEMOS FAZER DO AMOR

NOSSO MAIOR SENTIMENTO!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2076991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.