Instante de Amor
Rio de janeiro, maio de 1987
Minha flor pulsa
Pulsa no caule, na raiz
Expulsa uma seiva doce
Enquanto a luz se apaga
O céu desaparece
Misto de desmaio
Ensaio de embriaguez
O corpo inteiro treme
Os olhos enevoam-se
A pele entra em chamas
Sua doce força envolve meu corpo
Aperta-o contra o seu
Sua seiva rega minha flor
Esparrama-se por inteiro
Vem a sensação de anestesia
Leve torpor
Os corpos abandonados na cama
Um instante de amor