CONVIDANDO A VIDA PARA VIVER DO AMOR

CONVIDANDO A VIDA PARA VIVER DO AMOR

Busque em teus pensamentos

forças para construir um castelo

no alto de teus sonhos

sinta a força do vento

para voar com o amor

de tua alma...

Tem momentos

que precisamos esquecer

da vida para viver

uma aventura

de nossa imaginação...

A ilusão não deve ofuscar

o brilho da alma

que tem no amor

a arte da sabedoria...

Ter o domínio do desejo

faz a alma brilhar no reflexo

do sol com uma chama que

arde convidando

a vida para viver

o amor

Rogério Miranda

poeta da paz