"SOMOS ASSIM"
Tu és meu "sol"
com raios fulgentes!
Eu sou tua "lua"
rodeada de estrelas!
SOU TUA ESTRELA CADENTE...
E ISSO NOS BASTA!
Te amo com amor de essência.
Teus raios me aquecem
fazendo-me suportar
a frieza da saudade...
que me provoca e me machuca
só por saber que não pode me matar !i!
"Autora"
Geneci Almeida
08:02:10