O vejo em mim
O vejo em mim
Eu vejo você aqui.
O vejo em mim.
Desenhado em meus lençóis.
Nossas alcovas.
É meu amigo e companheiro.
Às vezes é apenas o travesseiro.
Em alguns momentos é um sonho.
Em outros realidade.
Mas nunca foi pesadelo.
É meu sol, minha lua.
Meu ar, meu par.
Mesmo distante está aqui.
Tão próximo e tão meu.
E eu que sou tão e somente sua.
Vivo cada dia a desejar.
Que juntos possamos estar.
Cada um no que é seu.
Individualmente um.
Unicamente dois.
Nós apenas sós.
Vem ou deixa-me ir.