Eu só pensava em você...
meu amor.
Queria fazer um verso bem bonito
para
você brincar de amor comigo
nesta linda
tarde que vai se escondendo
lá longe
com um sol que parece um disco
de tão
redondo que está.
Sim amor...hoje estou animado,
e se quero
tantas e tantas coisas é porque
você me
anima com essas tuas palavras
que te vão
saindo num jorro como se fosse
a cascata,
onde naquela água geladinha
ontem você toda
se banhou,
e que hoje só sente saudades,
porque o sol
este ano não está dando tréguas,
e se você
vai logo comprando mais um ar
condicionado,
sem razão é que não é,
e isso eu sei bem meu amor...
porque
aqui estive debaixo
de um solaço
de 36 graus...Haja água...
mais banhos e muito
mais refrescos...que no final são
soluções para diminuir a pressão
deste calor abafante
e de nossa pouca vontade até de se
mexer....rsrs.
Ah....hoje queria mergulhar
contigo numa piscina...mas você está
naquele longe onde
você me habita apenas em pensamento,
e no entanto...sentindo em ti,
na realidade,
todas as emoções que sinto de você...
Hum...esse longe que não se encurta.
Ah...esses
teus olhos que me vêem apaixonados
enquanto
os meus eu já sinto que são teus...
porque sempre ao te olhar...olho bem
dentro deles para
que você não enxergue lugares escuros,
mas a mesma claridade dos teus,
porque meus olhos são como cópias dos
teus...e te amam
com o mesmo brilho...com o mesmo
desejo,
e quando piscam...
piscam sempre de prazer.
Ah...amor...o prazer dos olhos meus
nos teus...
Ah...amor...o prazer dos olhos teus
nos meus...
Vem amor...vamos piscar...de prazer.
Hum... adoro quando você pisca...
amor.
Você adora é querido ?
Simm...eu adoro...
Hum...querido...eu mais ainda.
E como se fosse para completar
Enya cantava no iTunnes...uma
canção tão linda que tive de parar
de escrever...
E então todas as estrelas piscaram
neste momento !!!
E eu só pensava em você...
meu amor.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 08-02-01 às 20 h em SP
Lua minguante – sol forte – 36 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o