TRANSMUTAÇÃO
Visto-me de luzes
para te encontrar
no horizonte côncavo
dos meus desejos
mas íntimos.
E me aconchego
ao convexo
do teu furor.
Dispo-me das dores
que tua ausência provocou
no frio inverno
da minha solidão
desabrigada.
E fico nua
na presença
do teu amor.
Torno-me alada
para voar liberta
no galopar incessante
dos teus anseios
virís.
E me transmuto
na efervescência
do teu fulgor.