ENFIM...DE TANTO AMOR!
CHOREI PELA NOITE LONGA
DE TANTA MELANCOLIA
E AO AMANHECER
OS ANJOS DO CÉU -
MINHA MÃE,
MEU PAI,
MEU AMOR - MINHA MULHER,
MÃE DO FILHO MEU
HAVIAM ME DADO ALENTO,
ME ACALENTADO,
SECANDO MINHAS LÁGRIMAS
COM LENÇOS ALVOS
DE AMOR!