Encontrei um novo amor.
Encontrei um novo amor,
Ele é tão diferente do outro que já passou...
Gosto do jeito dele.
É uma pessoa alegre, contente,
Seu sorriso é de contar os dentes.
Encontrei um novo amor,
Sua beleza é fascinante,
Sua alegria é contagiante.
Encontrei um novo amor,
Ele me ama do jeitinho que eu sou,
E gosta do meu bom humor
Pois é...
Encontrei um novo amor.