"PERCENTAGEM DO AMOR"
Ela estava fragilizada.
Também pudera!
Quantos "nãos"
ela ouvira ultimamente!
Até em forma de deferência.
Deferência demais!!!
Ele alcançava o seu corpo
mas sua alma... ele desconhecia!
Para ele, o clímax do prazer,
e depois... adormecia!
Em um baile de carnaval
Todos mascarados...
Até os mascarados!?...
"ERA MÁSCARA SOBRE MÁSCARA"
Haja máscara!!!
Todos na festa, conversa puxa conversa...
Coisa que ela adora.
Mas ele declara: vamos embora!?
Dirigiu-se para o carro
mas, sequer deu-lhe a mão como suporte!
Sozinha, ao atravessar a rua, ela tombou
e literalmente foi ao chão...
Para ela, mais um "não"!
Esse fato foi a gota d'água
Aflorou o que se passava em sua alma
e finalmente desabafou: "Chega"!!!
IMAGINEM O QUE ELA DIZIA E O QUE FAZIA!!!
NESSE ÍNTERIM, ELE SE DEFENDIA.
"Pobre de mim. Se não faço 100%, não valho nada!?...
E ela retrucou: 1% é suficiente
Desde que seja por amor!
"Autora"
Geneci Almeida
06:02:10