UM GOSTOSO CHAMEGO

UM GOSTOSO CHAMEGO

Marcial Salaverry

Falou em chamego,

falou comigo,

e quero ver se consigo

chamegar contigo...

E pra começar a chamegar,

um xero no cangote vou depositar...

E o que vier depois...

Não posso me responsabilizar...